Editorial - Editorial, Comité (Revista RedCA; Vol. 1 Núm. 3 (2019): Revista RedCA, 2019)
Estimados colaboradores de la Revista de Investigación Educativa RedCA de la UAEM, el comité editorial agradece sus contribuciones para la integración del tercer número correspondiente al periodo febrero – mayo 2019, con el cual, estamos cumpliendo el primer año de trabajo en este singular esfuerzo por contribuir en la difusión de los resultados de la investigación educativa.