II Congreso Internacional en Investigación Educativa 2018 - RedCA, Revista (Revista RedCA, 2019)
Del 11 al 13 de noviembre del 2018 se celebró en la ciudad de Toluca, Estado de México, el II Congreso Internacional en Investigación Educativa 2018, organizado por la Red de Cuerpos Académicos en Investigación Educativa de la UAEM. Las sedes en donde se llevó a cabo fueron, la Facultad de Geografía como principal, la Facultad de Humanidades y el Instituto de Investigaciones de la Universidad (IESU) todas de la Universidad Autónoma del Estado de México (UAEM).