El aula invertida aplicada a estudiantes normalistas - Pinzón, María Eliud Reyes; Mijangos, Isaac Abisaí Hernández (Revista RedCA; Vol. 2 Núm. 6 (2020): Revista RedCA (febrero-mayo)DO - 10.36677/redca.v2i6.13938, 2020)
La educación en el aula requiere combinar entre la tecnología a partir de las teorías conocidas para intensificar entre ellas una propuesta de agregado de Robert Rosenthal y Albert Bandura, produciendo los materiales previos y posteriores a la clase en primera persona para el modelaje adicionado con mensajes para generar expectativas sobre el trabajo. Resultado que en estudiantes se vio reflejado en un aumento de puntaje de calificación entre 0.6-1 puntos, comparado con otro grupo sin acceso a esta modalidad propuesta.