Factores docentes y su asociación con el índice de reprobación en alumnos de nivel superior - Pérez Jaimes, Alejandra Karina; Estrada Reyes, César Uziel; Estrada Gutierrez, César Enrique (Revista RedCA, 2021)
Existen diferentes variables que influyen en el índice de reprobación considerando los factores del alumno y docente; actualmente la presión social que surge por definir a los docentes de buena calidad impica el estudio de diferentes factores. En diversas ocasiones el docente opta por sistemas de evaluación que valoran el desempeño de los alumnos como indicador, el presente artículo refiere diferentes variables que involucran al docente en relación al resultado del alumno.