Evaluación de planes de mejora continua en escuelas de la educación media superior - Tapia-Bernabé, Irvin Rodolfo (Revista RedCA; Vol. 4 Núm. 11 (2021): Revista RedCA (octubre 2021-enero 2022)DO - 10.36677/redca.v5i11.15870, 2021)
Se muestra una metodología para evaluar la calidad de los planes de mejora continua (PMC) en escuelas del tipo medio superior. Para ello, se elaboró una rúbrica validada por juicio de expertos y Alpha de Crombach. Los resultados obtenidos muestran la distribución del nivel de calidad de los PMC, así como los errores más recurrentes durante el proceso de planificación.