Reseña del III Congreso Internacional de Investigación Educativa RedCA 2020 La Producción de Conocimiento Interdisciplinario, Interinstitucional e Intercultural - Carreto Bernal, Fernando; Carreto Jr, Fernando (Revista RedCA, 2021)
El propósito de la presente comunicación es reseñar el III Congreso Internacional en Investigación Educativa RedCA 2020, evento organizado del 18 al 20 de noviembre del 2020 en modalidad virtual por los integrantes de la Red de Cuerpos Académicos de Investigación Educativa de la UAEM.   A partir de un proceso de organización sistemática y con la integración de un sistema automatizado del registro de los participantes, se generó una base de datos, del cual se deriva en primera instancia la caracterización de; ponentes, temáticas y modalidades de participación, mesas de trabajo, así como las instituciones representadas entre otros aspectos.