La Competencia plurilingüe en la escuela - Velazquez Wong, Karime (Revista RedCA; Vol. 7 Núm. 19 (2024): Revista RedCA (junio-septiembre 2024)DO - 10.36677/redca.v7i19.22035, 2024)
Este libro está escrito desde la perspectiva de diversos autores, en el que desarrollan una serie de experiencias y reflexiones a través de seis centros escolares en diversos contextos sociales y culturales donde el elemento común que los une es el plurilinguismo, teniendo como eje central la acogida, la creación de vínculos y el contrastar para aprender.