Percepciones y usos de la inteligencia artificial en estudiantes de la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas de la UJED. - Ricartti Villagrán, Adriana Elizabeth (Revista RedCA, 2025)
Caracterizar el uso de la IAG mediante un enfoque participativo, integrando redes académicas para fortalecer la calidad educativa y contribuir al desarrollo sostenible. Se aplicó una metodología mixta, con enfoque cuantitativo, mediante un cuestionario validado y procesado con SPSS, complementado con técnicas cualitativas.