Percepciones y usos de la inteligencia artificial en estudiantes de la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas de la UJED. - Ricartti Villagrán, Adriana Elizabeth (Revista RedCA; 2025: Número especial. Derivado del proyecto en el uso de la Inteligencia Artificial Generativa en estudiantes de nivel superior. Diagnóstico participativo desde dos redes de Investigación Educativa; la RedCA UAEMéx y la RedIE Durango. Clave SIEA-UAEMéx 7270/2025CIC., 2025)
Caracterizar el uso de la IAG mediante un enfoque participativo, integrando redes académicas para fortalecer la calidad educativa y contribuir al desarrollo sostenible. Se aplicó una metodología mixta, con enfoque cuantitativo, mediante un cuestionario validado y procesado con SPSS, complementado con técnicas cualitativas.