Percepciones y usos de la Inteligencia Artificial en estudiantes de Licenciatura en Cultura Física y Deporte de la Facultad de Ciencias de la Conducta de la UAEMéx. - Sánchez Calderón, Claudia Angélica (Revista RedCA, 2025)
Tiene como propósito mostrar las percepciones y el uso de la Inteligencia Artificial Generativa en jóvenes que cursan la Licenciatura en Cultura Física y Deporte de la Facultad de Ciencias de la Conducta de la Universidad Autónoma del Estado de México para el diseño de estrategias educativas emergentes.