Percepciones y usos de la Inteligencia Artificial en estudiantes de Licenciatura en Cultura Física y Deporte de la Facultad de Ciencias de la Conducta de la UAEMéx. - Sánchez Calderón, Claudia Angélica (Revista RedCA; 2025: Número especial. Derivado del proyecto en el uso de la Inteligencia Artificial Generativa en estudiantes de nivel superior. Diagnóstico participativo desde dos redes de Investigación Educativa; la RedCA UAEMéx y la RedIE Durango. Clave SIEA-UAEMéx 7270/2025CIC.DO - 10.36677/redca.v0i0.27114, 2025)
Tiene como propósito mostrar las percepciones y el uso de la Inteligencia Artificial Generativa en jóvenes que cursan la Licenciatura en Cultura Física y Deporte de la Facultad de Ciencias de la Conducta de la Universidad Autónoma del Estado de México para el diseño de estrategias educativas emergentes.