Percepciones y Usos de la Inteligencia Artificial en Estudiantes del Programa de Licenciatura en Nutrición de la Facultad de Salud Pública y Nutrición de la UANL. - Moreno García, David; Gómez Nava, Marisol (Revista RedCA; 2025: Número especial. Derivado del proyecto en el uso de la Inteligencia Artificial Generativa en estudiantes de nivel superior. Diagnóstico participativo desde dos redes de Investigación Educativa; la RedCA UAEMéx y la RedIE Durango. Clave SIEA-UAEMéx 7270/2025CIC., 2025)
Realizar un diagnóstico sobre el uso de Inteligencia Artificial Generativa en el ámbito de la educación superior estableciendo para ello cuatro dimensiones 1) Pertinencia en la accesibilidad de la información (Conectivismo), 2) Incidencia en el proceso enseñanza aprendizaje (Educación 4.0), 3) Desarrollo de habilidades metacognitivas (Cognición distribuida), 4) Implicaciones infoéticas y buenas prácticas (Integridad académica).