Percepciones y usos de la Inteligencia Artificial en estudiantes de la Licenciatura en Geografía de la Facultad de Geografía de la UAEMEX. - Carreto Bernal, Fernando (Revista RedCA, 2025)
Caracterizar el uso de la Inteligencia Artificial Generativa en los estudiantes universitarios de la licenciatura en Geografía para integrar un diagnóstico mediante un enfoque participativo (para mejorar la calidad educativa y contribuir al desarrollo sostenible).