Percepciones y usos de la Inteligencia Artificial en estudiantes de la Licenciatura en Geografía de la Facultad de Geografía de la UAEMEX. - Carreto Bernal, Fernando (Revista RedCA; 2025: Número especial. Derivado del proyecto en el uso de la Inteligencia Artificial Generativa en estudiantes de nivel superior. Diagnóstico participativo desde dos redes de Investigación Educativa; la RedCA UAEMéx y la RedIE Durango. Clave SIEA-UAEMéx 7270/2025CIC., 2025)
Caracterizar el uso de la Inteligencia Artificial Generativa en los estudiantes universitarios de la licenciatura en Geografía para integrar un diagnóstico mediante un enfoque participativo (para mejorar la calidad educativa y contribuir al desarrollo sostenible).