Percepciones y usos de la Inteligencia Artificial en estudiantes de la Licenciatura en Acupuntura Humana Rehabilitatoria de la UNEVT. - Carreto Guadarrama, Fernando (Revista RedCA, 2025)
Aportar evidencia científica sobre el uso real de la IAG por parte de estudiantes universitarios, particularmente en un programa académico tan innovador como lo es la Acupuntura Humana Rehabilitatoria, utilizando metodologías cuantitativas y procesamiento de datos para comprender mejor el fenómeno.