Percepciones y usos de la Inteligencia Artificial en estudiantes de la Licenciatura en Acupuntura Humana Rehabilitatoria de la UNEVT. - Carreto Guadarrama, Fernando (Revista RedCA; 2025: Número especial. Derivado del proyecto en el uso de la Inteligencia Artificial Generativa en estudiantes de nivel superior. Diagnóstico participativo desde dos redes de Investigación Educativa; la RedCA UAEMéx y la RedIE Durango. Clave SIEA-UAEMéx 7270/2025CIC., 2025)
Aportar evidencia científica sobre el uso real de la IAG por parte de estudiantes universitarios, particularmente en un programa académico tan innovador como lo es la Acupuntura Humana Rehabilitatoria, utilizando metodologías cuantitativas y procesamiento de datos para comprender mejor el fenómeno.