Percepción de uso de la Inteligencia Artificial Generativa en los estudiantes de la Universidad Pedagógica de Durango. - Almaraz Rodríguez, Omar David (Revista RedCA, 2025)
Indagar sobre el uso de la IAG en estudiantes de educación superior, específicamente de la Universidad Pedagógica de Durango (UPD), población que aún no ha sido estudiada en la cuestión y que al tratarse de estudiantes en formación para para ser profesionales de la educación, presentan características particulares y diferenciadas frente a otros.