Percepción de uso de la Inteligencia Artificial Generativa en los estudiantes de la Universidad Pedagógica de Durango. - Almaraz Rodríguez, Omar David (Revista RedCA; 2025: Número especial. Derivado del proyecto en el uso de la Inteligencia Artificial Generativa en estudiantes de nivel superior. Diagnóstico participativo desde dos redes de Investigación Educativa; la RedCA UAEMéx y la RedIE Durango. Clave SIEA-UAEMéx 7270/2025CIC., 2025)
Indagar sobre el uso de la IAG en estudiantes de educación superior, específicamente de la Universidad Pedagógica de Durango (UPD), población que aún no ha sido estudiada en la cuestión y que al tratarse de estudiantes en formación para para ser profesionales de la educación, presentan características particulares y diferenciadas frente a otros.