Uso y percepción estudiantil de la IA Generativa como parte la formación académica en alumnos de la Licenciatura en Educación de la Facultad de Ciencias de la Conducta UAEMex. - Morales Reynoso, Tania (Revista RedCA, 2025)
Comprobar si existe una asociación entre la frecuencia semanal de uso de la IA Generativa con la percepción de los estudiantes de nivel superior sobre su importancia para el desarrollo del aprendizaje y la enseñanza. Esto derivado de las controversias existentes sobre su utilización en el ámbito educativo que abordan diferentes opiniones sobre sus beneficios o riesgos potenciales.