Percepciones y usos de la inteligencia artificial en estudiantes de la Escuela Normal de Capulhuac. - Galán Hernández, Víctor Manuel (Revista RedCA, 2025)
Indagar sobre la percepción que los estudiantes tienen acerca del uso e impacto que la Inteligencia Artificial Generativa (IAG) tiene en el desarrollo de las actividades escolares; así como los desafíos y oportunidades que representa su incursión en el campo de la formación de docentes.