Percepciones y usos de la inteligencia artificial en estudiantes de la Escuela Normal de Capulhuac. - Galán Hernández, Víctor Manuel (Revista RedCA; 2025: Número especial. Derivado del proyecto en el uso de la Inteligencia Artificial Generativa en estudiantes de nivel superior. Diagnóstico participativo desde dos redes de Investigación Educativa; la RedCA UAEMéx y la RedIE Durango. Clave SIEA-UAEMéx 7270/2025CIC., 2025)
Indagar sobre la percepción que los estudiantes tienen acerca del uso e impacto que la Inteligencia Artificial Generativa (IAG) tiene en el desarrollo de las actividades escolares; así como los desafíos y oportunidades que representa su incursión en el campo de la formación de docentes.