Percepciones y Usos de la Inteligencia Artificial en Estudiantes de la Licenciatura en Educación Primaria de la ByCENED. - González Mercado, Yadira María (Revista RedCA, 2025)
Perfilar el uso que los futuros maestros hacen de la IAG y aportar lineamientos que impulsen la calidad educativa y la consecución de los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS).