Percepciones y Usos de la Inteligencia Artificial en Estudiantes de la Licenciatura en Educación Primaria de la ByCENED. - González Mercado, Yadira María (Revista RedCA; 2025: Número especial. Derivado del proyecto en el uso de la Inteligencia Artificial Generativa en estudiantes de nivel superior. Diagnóstico participativo desde dos redes de Investigación Educativa; la RedCA UAEMéx y la RedIE Durango. Clave SIEA-UAEMéx 7270/2025CIC., 2025)
Perfilar el uso que los futuros maestros hacen de la IAG y aportar lineamientos que impulsen la calidad educativa y la consecución de los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS).