INDICE DEL NÚMERO ESPECIAL - RedCA, Gestor (Revista RedCA, 2025)
Número especial. Derivado del proyecto en el uso de la Inteligencia Artificial Generativa en estudiantes de nivel superior. Diagnóstico participativo desde dos redes de Investigación Educativa; la RedCA UAEMéx y la RedIE Durango. Clave SIEA-UAEMéx 7270/2025CIC. Se integran entrevistas de los autores de cada investigación realizada en las diversas instituciones, así como artículos generales derivados del proyecto de la IAG. Responsable Técnico: Dr. Fernando Carreto Bernal