INDICE - RedCA, Gestor (Revista RedCA; 2026: Número especial; Ética, Territorio y Sociedad, 2026)
Número especial derivado de la propuesta de divulgación de los productos de la asignatura ética y geografía de la MAEG, UAEMéx.